La panna cotta

Una delle mie ricette preferite: la panna cotta con i frutti di bosco Stampa La panna cotta Tempo di preparazione:  10 minuti Tempo di cottura:  Tempo totale:  4 Ore 10 […]

Una delle mie ricette preferite: la panna cotta con i frutti di bosco

La panna cotta
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
Ingredienti per: 4 persone
 
Ingredienti
  • 500ml  di panna fresca
  • 150gr di zucchero
  • 6gr di colla di pesce
  • 1 bacello di vaniglia
Instruzioni
  1. Sciogliere la colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti.
  2. Bollire la panna con lo zucchero ed il bacello di vaniglia inciso.
  3. Mescolare ebne ma non portare mai a ebollizione.
  4. Aggiungere la colla di pesce, quindi mescolare bene.
  5. Mescolare ancora per un minuto.
  6. Mettere il composto in singoli stampini o in uno rettangolare e porre in frigorifero per circa 4 ore.

 

Potrebbe interessarti:
Approfondimenti: La panna