La panna cotta

Una delle mie ricette preferite: la panna cotta con i frutti di bosco La panna cotta   Stampa Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura Tempo totale 4 Ore […]

Una delle mie ricette preferite: la panna cotta con i frutti di bosco

La panna cotta
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Ingredienti per: 4 persone
Ingredienti
  • 500ml  di panna fresca
  • 150gr di zucchero
  • 6gr di colla di pesce
  • 1 bacello di vaniglia
Instruzioni
  1. Sciogliere la colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti.
  2. Bollire la panna con lo zucchero ed il bacello di vaniglia inciso.
  3. Mescolare ebne ma non portare mai a ebollizione.
  4. Aggiungere la colla di pesce, quindi mescolare bene.
  5. Mescolare ancora per un minuto.
  6. Mettere il composto in singoli stampini o in uno rettangolare e porre in frigorifero per circa 4 ore.

 

Potrebbe interessarti:
Approfondimenti: La panna